正规兼职

    |   设为首页  |  
当前位置:首页>>机关党建
教务科研党支部组织开展“我为加快推进自由贸易港建设作贡献”暨“七一”主题党日活动
时间:2020-07-23 16:16:00 来源:科研管理处

      

  为学习贯彻习近平总书记对海南自由贸易港建设重要指示精神,庆祝中国共产党成立99周年,进一步增强党组织的凝聚力和战斗力,增强党员党性修养和激发干事创业的热情,教育引导广大党员进一步坚定理想信念、提振改革信心、强化责任担当,自觉投身海南自贸港建设。2020年6月29日下午,教务科研党支部组织全体党员赴文昌市张云逸纪念馆和文昌市委党校新校区建设工地开展“七一”党日活动,校(院)党委委员、教育长刘利波和副教育长符气岗、一级巡视员刘继云同志以一名普通党员的身份参加了本次活动。

  参观张云逸纪念馆

  在张云逸纪念馆,大家认真聆听了讲解员的介绍,参观了题词碑廊及陈列馆里珍贵的历史图片和物件资料,从中了解了这位叱咤风云、纵马横刀开国大将光辉战斗的一生;体现了张云逸大将坚定的共产主义信念和大无畏的革命精神;看到了他艰苦朴素、吃苦耐劳、爱国家、爱人民的高贵品质和革命情操。

  聆听讲解员介绍

  在支部书记刘诗武同志的带领下,全体党员面对张云逸大将铜像进行庄严宣誓,以铿锵有力的声音重温入党誓词,不忘入党初心。

  重温入党誓词

  参观纪念馆活动结束后,大家前往文昌市委党校新校区建设工地参观和调研。文昌市委常委、市委组织部部长、党校校长马立峰及文昌市委党校常务副校长王康佳等陪同调研。

  参观文昌市委党校新校区建设工地

  通过此次党日活动,进一步磨炼了党员意志,增强了党员意识与宗旨意识。大家纷纷表示,今后要坚守初心、勇担使命;要解放思想、改革创新,以新理念、新举措谋划新校区建成后的各项工作,为高质量高标准建设海南自由贸易港担当作为,尽职尽责。

【关闭窗口】