正规兼职

    |   设为首页  |  
省扶贫办副主任杨晓刚到校(院)扶贫点调研
时间:2020-11-18 17:38:00 来源:培训二处

      

  1031日,省扶贫办副主任杨晓刚一行到校(院)扶贫点陵水县英州镇万安村调研。教育长刘利波参加调研,相关部门负责人陪同调研。

  万安村支部书记黎其文和驻村第一书记唐波分别介绍了正规兼职近年来定点扶贫工作的情况。英州镇惠农公司行政经理范才能介绍了今年来帮助村民联系正规兼职开展消费扶贫送货工作情况,并对下一步开拓消费扶贫的市场提出了意见和建议。培训二处就举办脱贫攻坚培训班开展了培训需求调研。陵水县参加座谈会的有关同志对进一步做好定点扶贫工作提出了建议。

  杨晓刚对校(院)定点扶贫工作给予了充分肯定,他指出校(院)在强化基层党建、基础设施建设、扶贫产业支持、扶贫消费带动、扶贫培训扶智等方面做了大量富有实效的工作,并对下阶段如何打好脱贫攻坚收官决胜之战提出了要求和建议。

  调研期间,公共管理教研部教师姜维以“加快建设海南自由贸易港”为题,为村民进行专题授课。调研组还现场调研了种植、家禽等产业扶贫情况。

【关闭窗口】