正规兼职

    |   设为首页  |  
当前位置:首页>>市县党校
五指山市委党校举办人才工作者能力素质提升专题培训班
时间:2020-09-08 17:07:00 来源:市县党校工作处

      

  7月30日上午,五指山市委组织部、五指山市委党校联合举办的五指山市人才工作者能力素质提升专题培训班开班。五指山市委组织部副部长、人才发展局局长贺海艳出席开班仪式并讲话,五指山市委党校副校长吴旭海主持开班仪式。五指山市共67名人才工作者参加培训。

  贺海艳对此次培训提出三点意见:一是深化认识,提高站位,充分认识人才工作的重要意义;二是不忘初心,牢记使命,切实提升自身能力服务水平;三是抓住契机,端正学风,确保此次培训学有所获。贺海艳要求,参训学员要以此次培训为新的起点,加强学习,努力工作,在全面深化改革开放中敢闯敢试、敢为人先、埋头苦干、建功立业,为加快建成五指山市热带雨林养生度假旅游城市,助力海南自由贸易港建设贡献智慧和力量。

  省委人才发展局人才三处处长刘忠成主讲《落实人才培养和引进“双轮”驱动战略,助力海南自贸港建设》

  该培训班为期2天,设置《基层教育人才激励机制改革有关政策》《人才落户有关政策解读》《人才住房保障有关政策解读》 《海南自由贸易港建设总体方案》等课程,旨在不断提高人才工作者业务水平与综合素质,为做好新时代人才发展与服务保障工作打下坚实基础,为助力海南自贸港建设提供强有力的人才支撑与智力支持。

  (五指山市委党校供稿)

【关闭窗口】