正规兼职

    |   设为首页  |  
当前位置:首页>>市县党校
东方市委党校举办专业技术人才海南自贸港建设能力提升专题培训班
时间:2020-09-14 15:14:00 来源:市县党校工作处

      

  8月24日至25日,东方市委组织部、市委党校在东方市委党校教学基地联合举办东方市2020年专业技术人才海南自贸港建设能力提升专题培训班。东方市教育、建设工程、农业、生态环境等领域在2019年申报初、中、高级职称评审的专业技术人才,以及申报“南海系列”育才计划、“515人才工程”项目人选和农村致富带头人等共460余人参加培训。

  该专题培训班旨在促进东方市各领域专业技术人才进一步学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和海南自贸港建设有关政策理论,提高理论修养和政策水平,筑牢理想信念,坚定对海南自贸港建设的决心和信心,找准自身定位,自觉扛起在海南自贸港建设中的担当,切实发挥专业技术人才在海南自贸港建设中的主力军作用。设置《习近平新时代中国特色社会主义思想》《海南自由贸易港——战略使命、制度架构与政策突破》《东方市在自由贸易港建设中面临的机遇与挑战》《坚持和完善共建共治共享的社会治理制度》《海南自贸港英语用语、公务员常用英语口语》等针对性、实操性较强的课程。邀请在自贸港建设领域具有较深造诣的专家学者授课,采取案例教学和互动教学等教学方式,从东方市的实际出发探讨东方市在海南自由贸易港建设中的机遇和挑战,促进学员真正学懂弄通相关知识。

  (东方市委党校供稿)

【关闭窗口】