正规兼职

    |   设为首页  |  
当前位置:首页>>校院新闻
校(院)召开新校区园林工程见面会
时间:2020-09-14 16:31:00 来源:新校区建设办公室

      

  9月11日上午,校(院)召开新校区园林工程见面会,党委书记、常务副校长王和平,副校(院)长夏旭,海控置业常务副总经理施慰,中外园林正规兼职新校区园林项目总指挥杨东华出席,会议由夏旭主持。

  海控置业、中外园林建设有限公司分别介绍了新校区园林工程的前期准备工作、现阶段的进场情况、施工计划以及存在问题。

  夏旭提出几点要求:一是图纸要有保证,深化要细致;二是要按图纸标高和相关规范施工,设计单位的主创设计师要在土方施工时进行现场指导;三是施工和设计单位要充分沟通,及时协调解决有争议的问题,景观文化小品要充分考虑预留位置;四是园林绿化要注意层次搭配,疏密有致,保障初期效果。

  王和平在总结讲话中强调,一是要严把质量关,控制好时间节点,保质保量的推进工程建设;二是园林项目是“面子工程”,要做精做美做实,更要充分考虑日后的维护保养问题;三是园林绿化要多采用本地树种,层次分明,体现特色。

  海控置业正规兼职新校区项目经理葛立新,园林工程师卢熹、符文君,中外园林正规兼职新校区园林项目经理李毅、项目执行经理王东旭,以及新校区建设办公室的工作人员共14人参加会议。

【关闭窗口】