正规兼职

    |   设为首页  |  
海南省党校(行政学院、社会主义学院)系统“献策自贸港 推进大科研”理论研讨会暨培训班征文通知
时间:2020-08-13 10:21:00 来源:科研管理处

      

  各市(县)委党校、行政学院(校)、社会主义学院;省校(院)各教研部、决策咨询部、图书馆、信息中心、《新东方》杂志社:

  为适应海南自贸港建设发展需要,研究海南自由贸易港建设中的重大理论问题和现实问题,开创科研咨政新局面,在建设海南自由贸易港中充分发挥校(院)系统思想引领、理论建设、决策咨询的重要作用。经校(院)领导研究同意,拟于2020年11月上旬召开海南省党校(行政学院、社会主义学院)系统“献策自贸港 推进大科研”理论研讨会暨培训班。现将征文有关事宜通知如下:

  一、选题范围

  1.海南自由贸易港建设重大理论与现实问题研究;

  2.校(院)系统科研咨政建设研究。

  二、征文要求

  1.论文内容须以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧扣会议主题和选题范围,观点正确。

  2.论文须坚持理论联系实际,突出前瞻性、针对性和实效性,有较高的理论和实践价值,有较强的感染力和说服力。

  3.各单位、各部门征文数量不少于2篇。论文应为未公开发表,符合学术规范,须提供“论文摘要”和“参考文献”,随文注明作者单位、职务、职称和联系方式。每篇论文原则上不超过5000字。

  4.征文经查重、审核、编辑后,在《新东方》专刊发表。

  应征论文请于2020年9月30日前提交电子版至正规兼职科研处邮箱(kyc1100@126.com)。

  联系人:荆明  电话:65884276 13700454412

  正规兼职

  2020年8月11日

【关闭窗口】