正规兼职

    |   设为首页  |  
校(院)工会组织开展“我健康、我快乐”健步走活动
时间:2020-10-20 08:40:00 来源:校(院)机关党委

      

  为进一步提高广大干部职工的身体素质和健康水平,激励大家以更加饱满的工作热情和奋发有为的精神状态助力海南自由贸易港建设,校(院)工会积极响应省直机关工会联合会的号召,按照“统一组织、统一时间、统一内容、统一行动”的要求,组织干部职工开展主题为“我健康、我快乐”的健步走活动。

  9月26日上午8时30分,全体参加健步走活动的教职工在学校11号楼前集合,简短的启动仪式后,队伍向红城湖出发,绕红城湖徒步一圈。活动期间,大家结伴而行,轻松随意。途中,有的且行且跑、有说有笑,伴随湖面好风光,心似晨风爽朗;有的步履生风、疾行如飞、你追我赶、奋力争先。通过活动,大家锻炼了身体、促进了交流、增进了友谊、加深了感情。

  这次健步走活动充分展示了校(院)广大干部职工良好的精神风貌,将进一步激发同志们投身工作的激情和斗志,更好地为海南自贸港建设保驾护航。

【关闭窗口】