正规兼职

    |   设为首页  |  
学员保障中心对制止餐饮浪费工作进行再部署再落实
时间:2020-11-06 10:30:00 来源:学员保障中心

      

  10月29日上午,学员保障中心召开制止餐饮浪费工作推进会,安排部署相关工作。会议由学员保障中心主任杨文华主持,餐饮部一线管理人员参加。

  会上组织学习了中纪委办公厅《关于贯彻落实习近平总书记重要批示精神 加强监督执纪坚决制止餐饮浪费行为的工作意见》、省纪委《关于加强监督执纪坚决制止餐饮浪费行为的工作措施》和校(院)党委会相关工作指示要求等内容。

  会议提出三点要求:一是强化学习,夯实责任担当。要充分利用各类会议,认真学习领会习近平总书记的重要指示精神,进一步完善相关制度、细化工作措施、落实工作责任,推动形成厉行节约、反对浪费的长效机制。二是强化宣传,营造良好氛围。通过宣传展板、宣传栏、食堂挂画、温馨提示牌等宣传阵地,运用微信公众号、微信群等新兴媒体,积极引导干部职工树立节约意识。三是强化措施,狠抓贯彻落实。进一步加强公务接待、会议、培训等用餐管理,严控接待围、标准及陪餐人数。

【关闭窗口】